rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ложится медленно на город ночь,
И укрывает всё прозрачным покрывалом,
И всё вокруг становится другим:
Пунцовым, серым, и немного алым.
Сомнения все в миг уходят прочь,
И всё становится так просто и так ясно,
А потому за окном ведь ночь,
А это значит всё прекрасно.
Весь мир становится волшебной сказкой,
И всё вокруг становится добрей,
А потому что ночь, а значит завтра…
А завтра будет снова новый день.
На утро будет всё, но будет по-другому:
Так сложно, непонятно, нелегко…
И вновь наступит ночь,
И словно в сказке,
Укроет всё, что в жизни нам дано.

_______

Интересные и полезные статьи, рецепты красоты, тенденции моды, — этот ресурс не оставит равнодушной ни одну женщину, у которой завтра свидание. Рекомендуем!

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.