rifmer.com Карта сайта

Летний день

Притих зеленый лес,
Достала мухота,
Под доски шмель полез
И, давит духота.

Как в преисподню дверь.
Открылась резко, вдруг,
То ветер, словно зверь
Поднял всю пыль вокруг.

Все вихрем закружив,
Рванул, взмывая вверх
«Курилка» еще жив,
Хотя весь мир померк.

То, злобный Люцифер.
Коварен и могуч.
В сосуд небесных сфер,
Бросает тяжесть туч.

Косматою рукою,
Качнет он балансир.
Прольется вниз рекою.
Небесный эликсир.

То молния сверкнет,
То дождь по лужам пляшет.
То град деревья бьет,
То ливень землю пашет.

А гром лихим раскатом,
Пугая тополя.
Далеким перекатом
Уходит за поля.

Но зверь, все умолкает
Сбегая на восток.
На солнце засверкает
Зелененький листок.

P.S.
Иссяк большой поток
Безудержной стихии
И свежесть как итог
Вплелась венком в стихи…..

_______

Электроное табло, которое позволяет улучшить качество обслуживания клиентов — так называемая электронная очередь. Изготовление табло на заказ — на zenon-et.ru.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кажется нас навестил хороший рифмер…10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.