rifmer.com Карта сайта

Кукушка

Как-то летом на опушке,
Где стога стоят сейчас.
Раскричалася кукушка.
Куковала битый час.

Все кричала и кричала
Словно ходики. И вот,
Как-то резко замолчала.
Видно кончился завод.

Вспомнив древнее поверье,
Захотел поворожить.
Слышишь! Хватит чистить перья!
Сколько, мне осталось жить?

Не обманывай подружка
Будто голос твой пропал.
«Ку»– мне крикнула кукушка,
И я в обморок упал…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Забавные,хорошие стихи, в конце даже смешно было,очень приятно читать такого рода стихи,так как сразу понятно о чем идет речь. Оценить не могу, так как у меня нет бонуса. А так ставлю 10 бал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.