rifmer.com Карта сайта

Позвени

Позвени золотыми браслетами, осень,
спляши нам,
обнажая безжалостно чёрные кости
деревьям.
Теребит твои рыжие серьги и космы
машинный
серый ветер с дорог, разбитной и раскосый
кочевник.
Посверкай драгоценными бликами перстней
рубинных
по листве, разукрась её в кровь алым плеском,
плясунья!
Застрочил дождекудрый октябрь свои песни
в рябинных
красных кронах нескромных печально и пресно.
Рисуясь,
пробегает прохладное солнце по лисьим
тропинкам
в облаках, золотя облетевшие листья
на память.
Ну же, осень-красотка, сложи свои кисти-
дождинки,
потанцуй нам, цветными одёжками вихри
вздымая…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"
blik - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Лиль, а зачем вынесла слово с рифмой отдельно???

  2. Ну вообще обалдеть! Мало сумасшедшей рифмовки, так еще и образы какие!

  3. Рифмовка просто поражает)) Хочется его со всех сторон перечитать, и даже справа налево))

  4. Лилит, здорово!!! Меня образные сравнения просто покорили, молодец!!!

  5. Красиво. Цыганка танцует…

  6. Да, повторюсь : потрясающее! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.