rifmer.com Карта сайта

Устав от зноя силы грешной…

Устав от зноя силы грешной,
Качая кронами древес,
Ночной прохлады, влаги нежной
Земля просила у небес.
И в час томительный вечерний,
Когда над лесом рдел закат,
Вон там вдали, в небесной черни
Послышался грозы раскат.
И солнце сникло во мгновенье,
И мир, ликуя, застонал
Под ветра буйным дуновеньем
И ночь пришла, и дождь упал.
И в благодатный час приветный
Земная взмокшая краса
За то, в молитве беззаветной,
Благодарила небеса.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ощущение. что вернулась на пару-трешку веков назад. Интересно, автор)

  2. Спасибо, и вас с наступающим))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.