rifmer.com Карта сайта

Скука

Напала скука. Погода дрянь,
Ножом под рёбра седая осень.
Холодный ветер газеты носит,
Их превращая в гнилую рвань.
Пустая стопка, погас камин.
И снова скука терзает душу,
Вливая в вены хмельную стужу.
Суббота, вечер, я не один….
Немного света сквозь корку льда.
Замёрзший тополь скребётся лапой,
И он от скуки слегка помятый….
Мы выпиваем с ним иногда.
Чуть слышный смех, веселится тварь,
Играет нервами злая скука,
Такая мерзкая эта сука.
И ей пропитан весь календарь….


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тasha - "1"
mezhevayadasha - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Скука? Но друг то, тополь рядом!)
    Есть с кем время провести))))
    А если пишутся стихи, то уже есть смысл жить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.