rifmer.com Карта сайта

Грусть

Смотрит в окна холодная ночь
и никто не может помочь
Грусть мою разделяет Луна,
как и я, она тоже одна
Сонный ветер в раздумьях притих,
разолью я вина на двоих
и открою для ветра дом:
«Залетай, побудем вдвоем,
проходи и рядом садись,
да у зеркала не вертись
Не стесняйся, попробуй вина,
ты зачем опять у окна?
- Знаю, нужно будить рассвет,
подожди!» А его уже нет.
За Луной растворилась и ночь,
мне никто не может помочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.