rifmer.com Карта сайта

Навеяно рассветом

Мы все блуждаем в суете событий,
В потоке мыслей упуская суть.
И совершая множество открытий
Не можем в жизни выбрать нужный путь.
Мы строим стены из противоречий,
Мы утопаем в глубине времен,
Поем красивые, пустые речи,
Поем о том что даже не живем.
Но стоит лишь отбросить все сомненья,
Что гирями нависли за спиной,
Чужие взгляды и чужие мнения.
Расправить крылья и лететь долой.
Лететь от клетки городских запретов
Туда где нету этой суеты,
Где нет ничьих указов и советов,
А есть лишь счастье собственной души.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.