rifmer.com Карта сайта

Плохо

Плохо, когда соловьи не поют,
Плохо попасть в эпицентр урагана.
Плохо, когда вдруг друзья предают.
Или любимая бросит нежданно.

Красные капли на снег упадут,
“Зиму” Вивальди две скрипки играют.
Хуже, когда сыновья предают.
Или родные, как змеи кусают.

Пеною едкою брызнул прибой,
И в сентябре вдруг зима запуржила.
Стая ворон над моей головой
С криком по черному небу кружила.

Снова азартною занят игрой -
Снова в рулетку с судьбой я играю.
Может быть, щелкнет патрон холостой,
Может быть, выстрелит… Точно не знаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.