rifmer.com Карта сайта

Кто кого выше?

Одна нация не лучше другой.
Больше, может быть, но не лучше.
Мы танцуем танго, листаем плей-бой,
Пьем зеленый чай и едим суши.

Юг — улыбчивый, север — суровый,
Хитрый восток, прогрессивный запад:
Голубоглазые, русые, бледные
Не лучше черных как смоль азиатов.

Если традиции правда сильны,
Корни глубоки, история бравая,
То это долг великой страны
Поддержать своего соседа слабого.

Малые дети всегда соревнуются:
«Я тебя выше!» — «А я сильней!»
Люди, родные, когда навоюетесь?
Будьте мудрее малых детей!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.