rifmer.com Карта сайта

Вдогонку пятничному рифмер-блицу №63 «Мой день»

Пять утра — будильник прозвенел.
Холодно — вставать мне не охота,
Но придётся пережить субботу -
У меня на даче много дел.

Собираюсь ехать на два дня.
Чайник закипел. Лимон и сахар.
По квартире долгожданный запах.
Чашка чая выпита до дна.

Не забыть бы съездить на базар,
Чтоб купить капусты для засолки.
Пакля мне нужна, ключи и кнопки…
Нитку на запястье завязал.

Выхожу счастливый и смешной.
Улыбаюсь сонному соседу,
Послезавтра я вернусь к обеду,
Отдохнувший телом и душой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.