rifmer.com Карта сайта

Юность

Эх, беспечные вы годы,
Не спешите улетать.
Полюбуйтеся погодой,
Дайте волю помечтать;

Прогуляться в чистом поле,
Где так хочется дышать,
По которому до боли
Хочется бежать, бежать…

Не летите мои годы,
Не хочу я взрослым быть,
А хочу на лодке старой
По пруду лесному плыть;

Посидеть при лунном свете
С лучшим другом у костра.
Нет прекраснее на свете,
Чем прогулки до утра.

Но не ждут чего-то годы,
Этакая вот беда:
Не бывает так, чтоб юность
Не кончалась никогда…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.