rifmer.com Карта сайта

Время

Время озябло и съёжилось не по часам –
Бьются минуты в последних припадках агоний.
Просто останься и дай затянуться рубцам
Прикосновеньем горячих и крепких ладоней.

Время простуженно кашляет кровью в кулак.
Больно дышать, даже чувства порой не под силу.
С каплей последней источник надежды иссяк…
С пеной у рта нам о скорбном пророчит Сивилла.

Время, очнувшись, стирает все точки над «ё»*,
Без многоточий решая судьбу априори.
И не до выбора… «Галстук» затянут судьёй…
Выход один в нескончаемо-тягостном споре.

Время в сознании. Нам предъявляет долги…
Всё, что могла – до гроша, наизнанку карманы.
Что у тебя за душою? А впрочем, солги.
Противоядием выпью обман покаянный.

*»Ё» — Когда мы Есть и умеем Восходить Концентрацией Жизненных Начал (мужским «Y» и женским «X»), то образуется эта Букова. Концентраты ЖизнеНачал обозначаются точками (Славянская письменность).

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. очень интересные образы времени

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.