rifmer.com Карта сайта

Подымай занавес

Переписать всё набело?!
А дырочку от бублика
Клинком не срезать сабельным?
Могу за пару рубликов.
Я жить привык по-чёрному,
Не надо половину мне.
Дай чёртом пропечённому
Не дни, а ночи длинные.
Вот день ленивой поступью
Часы к закату меряет.
А ночь алмазной россыпью
Мелькнёт, но не для меринов.
Ну сивых, ну понятно же,
А я-то коник борзый тот,
Который ржёт невнятно, но
Он за своё по-борется.
Судьбу свою калечите
Подённой манной кашею,
Страсть, ярость — наше лечо-то,
Я ем, поверь, не кашляю.
Сгорело, ну и выброси,
Придумаешь всё заново,
Но это будет выбор твой.
Ну, подымайте занавес.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.