rifmer.com Карта сайта

Надюше

Ты жди, и скоро я приеду.
В субботу, может
быть к обеду
Ты выбежишь встречать, смешная!
Растрепанная и родная.
Эмоций шквал, волна улыбок.
И льются новости рекой.
- Я постарела?
- Бог с тобой!
Всего лишь на год поумнела!
О чем же ты когда жалела?
Пьем горькую, смеемся, плачем.
И друг для дружки много значим.
Шальная молодость без страха.
Кружила нас, манили дали…
И не всегда был сладким сахар,
И соли пуд не раз съедали.
В деревне утром воздух чище,
Сжимает душу тихо грусть.
А в аметистовых глазищах…
Ведь ты приедешь?
Я вернусь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.