rifmer.com Карта сайта

Бессилие. Блиц №102

Когда приходит весть…
Не старость и не кома, и даже не болезнь…
Не каждому знакомо
Как груз вины тяжёл,
Как нестерпимо давит,
И нет ни сил, ни слёз, ни шанса всё исправить.
Ссутулено молчим и слышим только время,
А те — уже не с ним.
Да и оно — не с теми.
Нам жизнь не пережить и не переиначить.
А время не молчит,
Оно по жизни плачет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.