rifmer.com Карта сайта

Неважное

Очень странная осень случилась со мною случайно
В день недавно еще проходивший не мимо, вчерашний.
Все что раньше казалось глобальным и нужным летально,
Вместо комы закончилось насморком, смехом и кашлем.

И прокашлявшись вволю, сгребая все то, что пожухло,
Что остыло уныло, пропахло осеннею гнилью,
Вытирая от чашки оставшийся след полукруглый,
От огарка свечи оторвала нарочно фитиль я.

По ненадобности… Вместо света — всё сажа, да сажа.
И всё то, что казалось желанным, сегодня — не важно.
Ожидания перегорели, и что тут расскажешь?
Даже лист мой осенний не кружит, он слишком бумажный.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"
Дмитрий - "3"
Добрый - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Возникло какое-то внутреннее ощущение знаковости для меня этого стихотворения… Период, наверно, такой…))) Всё очень точно и красиво.)))

  2. Такая звукопись. Грустное, но в тоже время- очень-очень хорошее)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.