rifmer.com Карта сайта

Моя дорога

Эх, дорога, дорога,
Все бежит и бежит,
А на сердце тревога,
Как осинка дрожит.

Сердце трепетно бьётся,
В даль дорожка бежит,
То над речкою вьётся,
То по лесу кружит.

То среди многотравья
Склон вдруг зыбко песчан.
И в росе по утрам я,
И в слезах по ночам.

Солнце с нежностью хочет
Заглянуть мне в глаза,
А уж тучи пророчат:
Недалёко гроза.

Не щадя свои ноги
Я иду наугад,
Может эта дорога
Приведёт меня в сад.

Может райские птицы
Запоют надо мной,
Может сон мне приснится
В эту ночь неземной.

Что за тем поворотом,
Убегающим вдаль?
Что же там за ворота,
Это в ад или в рай?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.