rifmer.com Карта сайта

Игрушка

Сумерки меняют мои очертания:
Я последним тиранозавром
Терзаю завтрашний день
Заранее
За то, что он превратит меня снова
В пушистую обезьяну,
В плюшевую игрушку
Для разных экспериментов
Непослушных детей.
Я злюсь,
Я ругаюсь матерными словами,
Мой друг птеродактиль
Поддакивает мне -
Глупая ворона
Не понимает,
Что на рассвете мы вымрем
И воскреснем другими,
Мягкотелыми слизняками
В чьих-то цепких руках.

Эволюция близко,
Революция здесь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
La Wanda - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ещё на блице понравилось, Александр)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.