rifmer.com Карта сайта

Мне снится осень в городе твоем

Мне снится осень в городе твоем,
Проспекты в золоте, дворы,листва опавшая,
Пруд с утками и парка окоем;
Твоя любовь, моей судьбой не ставшая.

Мне снится твой уютный тихий дом,
И чаепитие. И розы в осень цветом.
И ветви клена за твоим окном
Ладонями листвы играют с ветром.

Мне снится наша осень… сладок сон.
Я в нем — живу. И в нем хочу остаться.
Будильник мой впервые отключен.
Я не хочу в сегодня просыпаться…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.