rifmer.com Карта сайта

Ведь я ещё верю!

Я верю в приметы и вещие сны,
В космический разум и жизнь внеземную,
Я верю словам президента страны,
В которой народ не живёт — существует.
Я верю во всё, что вещают нам СМИ,
Ведущим ток-шоу и рекламным проспектам,
Твоим обещаниям вечной любви…
(У веры моей всеобъемлющий спектр)
Я в магию верю и силу креста,
В молитву, проклятье, зловещую карму,
И в то, что возмездие ждёт подлеца,
И в то, что простила обиды ТАМ мама…
Я верю учёным и верю врачам,
Бессмертье которые нам обещают.
Ещё верю небу, деревьям, цветам -
Всему, что мы миром своим называем.
Я верю улыбкам и верю слезам,
Тому, что ничто на Земле не забыто,
Поэтому верю могильным крестам,
Героям живым и героям гранитным…
Я вере своей дослужу до конца
Простым рядовым в человечности войске,
Душой не кривя и не пряча лица -
Ведь я ещё верю в отвагу и стойкость.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.