rifmer.com Карта сайта

* * *

«Обижаться на оскорбления — примерять лохмотья, которые нам швыряют.»
Омар Хайям

Бросаясь в глубину пустых иллюзий,
Мы проживаем жизни каждый день.
И каждый ищет смысл своих судеб,
Со скрежетом одолевая лень…
Бессмысленно мы ходим на работы
И проедаем время без конца.
Зачем тогда плодить вокруг КОГО-ТО?..
КТО снова превратится в подлеца…

Не учим мы того, что в жизни надо…
Из поколений делаем «шаблон»…
В себя пихаем мы «гнилую гадость»,
А по другому жить нам просто влом…
Себе мы нарастили всё и всюду -
Природа в нашей жизни ни к чему.
Вокруг тюрьма… не сотворим мы чудо…
Мы социальные рабы в аду.

И нашим мозгом управляют сверху,
Земля — тюрьма-планета, что сказать…
Мы вечные рабы системной вехи…
Мы жизнью не умеем управлять…
Мы отдаем на растерзанье души,
И судьбы наши разрушаем сами…
Как жаль — тюрьма-планета не завянет…
«Не расцветут» свободные земляне…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.