rifmer.com Карта сайта

Ты обещаешь? (блиц по картинке)

У моря прикасаюсь к бытию…
Обыденность и бренность забываю.
Печаль и неустроенность свою,
Корабликом в в безбрежность отпускаю.

И суетность уходит из меня,
Дышу целебным воздухом надежды.
Такой прекрасной кажется земля,
Вернувшая хоть на мгновенье нежность!

И мне уже так хочется любви,
Пусть крошечной, недолгой, безответной,
Чтоб помнилась и на краю земли
Подарком обжигающего лета…

Смывают волны ног моих следы
На золотом холсте песка морского…
Пришла проститься… Обещаешь ты,
Что наша встреча состоится снова?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "3"
KNOPKA74 - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "2"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отлично домыслена картинка! И конечно же: качество. Спасибо, Лина!
    Искренне Ваш.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.