rifmer.com Карта сайта

Декабрьское

Ночь слепа. Мне с утра на работу,
Только сна не дозваться никак.
Слишком часто гудят самолеты.
Слишком память моя глубока.

Ждёшь хотя бы наброска, этюда
На декабрьский синий рассвет…
И надеешься только на чудо
Да на чьё-нибудь «Как ты? привет!».

Ни того, ни другого. Но всё же
Выживаешь, включаешь «Би-2″
(Или что тебе ближе/дороже?).
С окон тьму прогнала синева.

Я когда-то смогу. Всё отброшу.
«Будет день — будет пища». А как?..
Место прошлому, видимо, в прошлом.
Просто память моя глубока.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"
Viktoria-M - "10"
La Wanda - "10"
kurochka - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Замечательно написано! Рад Вашему возвращению на сайт)

  2. С возвращением на сайт, Ксения! А Ваши стихи всегда замечательны.

  3. Волшебно, прекрасно и сильно. Понравилось очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.