rifmer.com Карта сайта

Путь

Но сильнее врезаются в плечи ремни рюкзака,
До отвала набитого прошлым. Наврал навигатор.
Не меняя дорог, продолжаешь искать виноватых;
Воздвигаешь песочные замки, смотря на закат.

Их похитит прибой, не оставит улик и следов,
Надоело заклеивать трещины в розовых стеклах.
Допиваешь поддельный коньяк, и тебе одиноко,
Устранить тавтологию будней опять не готов.

За буйки достижимого не заплывешь никогда,
Затяжные дожди предсказали синоптики судеб,
В голове дрессируя рычащие бури, не будешь
Для спасения круг утопающим грёзам кидать.

Не исполнятся сами. Дела, начиная, бросал.
Распыляешь безлунными спрей от назойливых мошек,
Близлежащие камни тебя беспокоили больше,
Чем отсутствие звёзд на бутылках, плечах, небесах.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.