rifmer.com Карта сайта

Судьба человека

Судьба человека, какая дилемма!
Сейчас все в порядке и молодость есть.
Потом на земле нам приходит замена,
Уже молодыми не будем мы здесь.

Сидит старичок на печи и так смотрит,
Что волей-неволей приходит вопрос:
- О чем он вздыхает? И что его мучит?
НаверноЕ, немало увидеть пришлось?
А, может, он просто, взяв старое фото,
И сам дискуссирует с жизнью своей?
- За что же судьба ты балуешь кого-то,
А нас разлучила с любимой моей?
Мы молоды были, мы верили в чудо,
Да только нам горе увидеть пришлось,
Советскую власть и голодные годы,
Нам чудо работою отозвалось!
Детей мы растили и счастливы были,
Мечтали тогда мы лишь только о том,
Чтоб звание гордое — быть человеком,
Они сохранили в сердечке своем.
Но годы уходят, вдаль птицею гордо,
Летит наша жизнь и вернуться нельзя,
Теперь он один, и лишь старое фото
Покажет, как счастлива эта семья.

Судьба человека, какая дилемма!
Пока мы юны, старость нам нипочем.
Да только потом нам найдется замена
Младыми, а старость ворвется в наш дом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.