rifmer.com Карта сайта

Жизнь прекрасна!

Иешуа говорил всегда «добрые люди»,
Зная про нас даже больше, чем знаем сами.
Светлые силы всем в помощь. По карме судят.
Карму мы пишем свою каждый день делами.

Нам не судить, только Бог знает всё, что было.
Но даже Он не подскажет, что дальше будет.
Мудрость веков в манускриптах, конечно, сила.
Только своё всяк, читая, из них добудет.

Я тут про что? Сокрушаться, стонать не нужно.
Время расставит по полочкам всё когда-то.
Прошлое просто, давайте, отпустим дружно.
Здесь и сейчас жизнь прекрасна. Живём, ребята!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здесь и сейчас в тренде, да! Иешуа как-то неожиданно в тексте оказался, стоит стесняется, мол, а зачем, собственно говоря, вызывали )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.