rifmer.com Карта сайта

Десятая осень

Вновь голос зовёт за собой
К кометам скользящим.
И я забываю порой,
Как жить в настоящем.
Но помню несбыточный сон
И стрелки на восемь…
Уверенно всходит на трон
Десятая осень.
Десятую осень подряд,
Привычно до стона,
С небес опускается взгляд
На мир из картона…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень нравится Ваш стих!!!

  2. Помню вашу работу, десятая осень… я меряю жизнь зимами и мне знакомо это мироощущение, спасибо ❤️

  3. Тоже помню это стихотворение на блице, хорошее)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.