rifmer.com Карта сайта

Твой Ангел

Знаешь, твой Ангел сегодня опять в печали.
Он, как и я, всё скучает, вторую зиму.
И не летает, хоть крылья есть за плечами -
Белым плащом укрывают от ветра спину.

Мы с ним молчим, кофе пьём, Инстаграмм листаем.
Там океан ты смотреть так любил , бывало.
Мир для него без тебя стал необитаем.
Раньше про ангелов я ничего не знала.

Ведает он много больше, чем нам доступно.
Это, похоже, всё же его не спасает.
Горечь его безгранична и абсолютна.
Старший архангел , по счастью, всё понимает.

Он проводил твою душу к небесным далям,
Богу вручил, отчитался и взял больничный.
Небо ему не мило, его печалям
Ближе земная твердь, наш уклад обычный.

Мы с ним вдвоём за тебя воевали, милый.
Мы проиграли и это нас больно гложет.
Медленно к нам возвращаются жизни силы.
Время врачует. Я знаю, оно поможет.

Справимся, не впервой, будет помощь свыше.
Ангелам тоже поддержка нужна бывает.
Снегом седым заметает под утро крыши.
Грусть рафинадом в дымящемся кофе тает.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 9,83
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "9"
Лелит - "10"
Лана - "10"
Viktoria-M - "10"
kurochka - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Классно, очень понравилось, Мила )))
    Возможно, всё так и есть )

  2. Потрясающе! Обожаю ангелов, постоянно чувствую их присутствие ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.