rifmer.com Карта сайта

Снегири

«Опадают» зимой снегири,
Не осталось живых совсем.
На груди отпечаток зари.
Загубила зима вас… зачем?…
Хоть и зимние птицы Вы,
Но рябины ветки целЫ…
За окном моим серый дым…
Снегирей лишь
слышны молвы…
Вы о детстве моем печаль -
Каждый год в кормушке зерно,
А теперь детство ушло…
А зерно в кормушке сгнило…
Я тоскую по Вам, снегири!
Наблюдаю зимой лишь метели…
Сердце сжалось… нет красной зари…
Снегири — не прилетели…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Искренний Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, Юля, хорошо прочиталось, с тоской и грустью

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.