rifmer.com Карта сайта

Эмигрантка

Здравствуй, царевна заморского царства.
Аборигенка великих трущоб.
Где существуют, не зная участья
Авели, Евы, Адамы и проч.
Даром ли детям России богатство
Аид-палач нацепил кандалы.
Лишь по ночам кущи райские снятся
Жизни в пенатах родимой земли.
Если бы СУдьбы писать, как страницы.
Ластиком сердца ошибки стирать…
Ангелы стайками станут кружиться.
Нас, разобщённых, в союз созывать.
И, насладившись заветной мечтою,
Ей предоставят святые покои.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ангелы стайками станут кружиться.
    Нас, разобщённых, в союз созывать.

    Хорошо как сказано, Сергей

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.