rifmer.com Карта сайта

Страшно!

Пожалуй, не боится умирать
Лишь только человек в слоновьей коже,
С гримасой вечной самости на роже,
С отсутствием того, что душу гложет.
Ему не страшно, в бога, душу, мать!

Всем остальным — и я из их числа -
Наверное и больно, и ужасно
Оставить мир живых, когда напрасна
Попытка сделать вздох (уже неясный)…
Как я на тонкокожесть эту зла!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
La Wanda - "10"
Море - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Иногда так хочется слоновью кожу натянуть) спасибо, очень понравилось стихотворение!

  2. Слоновья кожа? Где ж её достать?
    Слонам ведь тоже страшно умирать.

  3. Ох, какое же всем спасибо! За восприятие прежде всего! Ну и за слова и всё остальное. Всегда рада видеть на своей страничке!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.