rifmer.com Карта сайта

Глобально (Блиц №171)

А помнишь весенней капели хмельные ноты?
Бурлящие воды, несущие лодки-льдины?
Сегодня я сделаю вид, что не помню, кто ты.
А раньше казалось, мы были с тобой едины.

Я мимо пройду и лишь раз посмотрю украдкой.
И ты, вероятно, попробуешь сделать то же…
А помнишь, казались друг другу сплошной загадкой,
Ответы-ключи подбирая до нервной дрожи.

Мне память рисует картины весны детально,
Добавив немного цветочного вкуса мёда.
И кто бы тогда мог подумать, что так, глобально,
Мы выпьем однажды бокал ледяной свободы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Tria - "10"
Лелит - "10"
Ксения - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. Долго думал за какой стих голосовать. За Ваш (пятый) или за седьмой. В итоге выбрал седьмой из-за понравившейся концовки. Но и у Вас, Леся, работа замечательная! =)

  2. Ответы-ключи подбирая до нервной дрожи!!!! Ммм как вкусненько. Снова голос мой за ваши стихи был в блице

  3. Не хочу никого обидеть, но это самое потрясающее стихо на блице! :)

  4. Вы здорово описали эти ощущения. Да, так оно и бывает. В яблочко. Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.