rifmer.com Карта сайта

Совсем другой человек

Вы можете быть для меня никем.
В потоке других любовь созерцать.
Носить на шее безмолвный тотем
И верить в судьбу, и не создавать.

И ждать этой сладкой манны с небес,
Закутаться дома в розовый плед.
Не верить в себя, ожидая чудес.
Надеяться: вдруг мне поможет совет.

Но Мир не отправит вам новую жизнь,
Пока вы в рядах моральных калек.
Сломай своё эго от лени и лжи -
И выйдет совсем другой человек.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. И снова я в ряду моральных калек ибо не понимаю, не дорос до Мысли Автора. (
    Почему в канве всей работы ЛГ обращается к кому то на вы, а в последних двух строках на Ты? Теряются постулаты Мироздания.

  2. Ага, бывает. И у комара с кобылой бывает. Но чаще его сдувает.

  3. Много назидания, скучно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.