rifmer.com Карта сайта

Мы творцы!

Мне не чужд вирус Свободы!
Дай же Бог заразиться каждому!
Не висеть на крючке у моды!
Стать внутри на сто грамм отважнее!
По утрам, просыпаясь счастливыми,
Целовать отражение в зеркале!
Слыть любовью и быть любимыми!
По ночам слушать Фредди Меркьюри!
Отойти от граничащих правил,
Не терзаться чужою критикой!
Написать в дневнике желаний:
Сам Творец, Президент и Политик!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Sergio-coplero - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.