rifmer.com Карта сайта

Разговор у дороги

Имею честь Вас больше не тревожить.
К Вам обращаться стало мне дороже
Вы требуете подвести итоги..
Ну что, извольте, сядем у дороги.

Спасибо Вам, что Вы со мною были.
Не все мечты, конечно, стали былью.
Причиной Ваш неугомонный норов.
Он отзывался в моём сердце болью.

Как часто я бежал за Вами следом,
Глотая пыль, замешанную с бредом.
Порой молил на миг остановиться…
Чтоб разглядеть друзей ушедших лица.

Но Вы глухими к просьбам оставались.
В безумной скачке всё куда-то мчались.
И вот состарились. Пришла усталость.
И просите прощенья… Эка жалость.

Но разве Вас простят на небе души.
Которых на земле не стали слушать.
Их хор суровый станет приговором
Передо мной… И жизнью… Перед Богом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последняя строка из ритма выбита, как мне кажется.
    По смыслу. Мы ж сами бежим за кем попало, обманываемся, а значит сами в ответе за то, как наша жизнь прошла. Может, жестоко прозвучало, но вот такие мысли

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.