rifmer.com Карта сайта

Только этим похожи

Бьют куранты вокруг, но в доме
темнота полусонных комнат,
пустота в холодильном пузе…
И так много иллюзий.

И так много иллюзий в прошлом:
где любимый — всегда хороший,
где кругом все родные люди…
Кто поймёт — не осудит.

Кто поймёт — не осудит ближних,
раскололось, разбилось, вышло,
и ни слёз, и ни всхлипов больше…
Только этим похожи.

Только этим похожи с мужем:
так случилось — никто не нужен,
на два дома живем тоскливо…
Разошлись справедливо.

Разошлись справедливо — делим
окончательную потерю,
но не делим лоскутный коврик…
Недопитое горе.

Недопитое горе. Гробик.
Фото мальчика, крест в сугробе.
Тишина, что сильнее крика.
Не забыть. Не привыкнуть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

svetlario - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
Искренний Лирик - "10"
kurochka - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Таня, зачем такая концовка? У меня шок, удар был неожиданным.

  2. Сильно написано — душа вложена.
    Склоняюсь в поклоне. Молча.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.