rifmer.com Карта сайта

Дилемма (блиц №177)

Словно разные дни недели,
Но бываем порой похожи.
И зачем-то мы радость делим,
А обиды всё время множим.

Точно входим в игру со вкусом,
Вновь пытаясь понять причину:
Почему в сочетанье плюсов
Обязательно втиснут минус?

Не найдётся единой схемы,
Ни простой, ни слегка безумной,
Разрешить лишь одну дилемму:
То ли разность, а то ли сумма?

Можно слушать, как тихий ветер
Что-то шепчет почти бессвязно,
И опять не найти ответа:
То ли сумма, а то ли разность?

Нам уметь бы решать задачи,
По глазам и губам читая.
Сокровенное в душу пряча,
Чтобы складывать, вычитая.

Караван кораблей бумажных
Гоним в поисках алгоритма,
Забывая о самом важном:
Все ответы в сердечных ритмах…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.