rifmer.com Карта сайта

Кого не дождется весна

Нет логичных тому оправданий,
Что навеки в заснеженных снах
Тот, кто тающий лед не застанет,
Тот, кого не дождется весна,

Кто напомнил, что жизни конечны,
Нам оставив сомнений туман:
Там на выходе — светлая вечность
Или все-таки вечная тьма?

И неверие борется с верой
В безнадежных попытках узнать
То, в каких обретается сферах
Тот, кого не дождется весна.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
gulim - "10"
Тasha - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
RedFoxxx - "10"
nnatalie - "10"
Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. Спасибо вам за эти строки

  2. Такими строками хочется поделиться со всеми.
    Так необыкновенно, и в то же время — просто, и так невероятно точно.

  3. Очень трогательно, очень грустно, очень цеплюче.
    Спасибо.

  4. У каждого, наверное, есть свой тот, кого не дождётся весна … спасибо

  5. Красиво и близко лично для меня.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.