rifmer.com Карта сайта

Дорога Джубга-Сочи

Разбитый след дороги узкой
Змеёй петляет по горам.
Круты подъёмы, скользки спуски,
Таков на Сочи автобан.

Уныло тянутся колонны
На отдых едущих гостей.
Грузовиков дымящих тонны,
Коптят соляркой на людей.

Пост проезжая, люд робеет,
От “добрых” глаз кидает в дрожь.
Полиция в упор глазеет:
Куда, мол, едешь, что везёшь?

Радушно местные встречают
С табличкой красочной «жульё».
В свои хоромы завлекают?
Не так прочел — сдают жильё.

Ну, слава Богу, вот и Сочи.
Преодолели трудный путь
За семь часов! Устали очень.
Так все и едут отдохнуть.

13.06.14. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Повеяло весной от стиха: такое доброе и близкое! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.