rifmer.com Карта сайта

Кома

Господи, какая невесомость,
Бестелесность, лëгкость и не боль!
Где-то в подсознаньи слово «кома».
Недосмерть — прими меня, изволь

В свой чертог. Я знаю, надо тише:
Как-никак, но тут — небытие.
Только странно: вроде я на крыше,
Лёд на черепичной чешуе

Тянет вниз. Секунды. Вместо снега
Падаю, как гулкое ведро.
… Интересно, ходит ли «Омега»?
Ты не в курсе, Ангел? Слышишь, бро?

Не ответил… Думал поздновато?
Мысли цепью: морфий, перебор…
«Доктор! Я хочу домой! До хаты!
Мы продолжим завтра разговор? »

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sergio-coplero - "10"
understudy - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.