rifmer.com Карта сайта

Белый квадрат

Я нарисую белый квадрат
И назову его просто: «ЗИМА».
Пусть на него столетья глядят.
Кто- то, быть может, свихнется с ума…

Кто- то увидит белый туман.
Важно и чинно, спускавшийся с гор.
Или ЭльбрУса гордый тюрбан.
С вечностью долгий, затеявший спор.

Кто- то услышит звон бубенцов,
Далью несущихся белых коней.
И промелькнет любимой лицо…
Мир станет ласковее и добрей.

Кто- то почувствует тАинства зов…
Это все то, чем живу и горжусь.
Здесь мое сердце и здесь милый кров.
Славься в веках ненаглядная РУСЬ!
—————————————————-

Я нарисую белый квадрат
И назову его просто: «ЗИМА».
Пусть на него потомки глядят…
Кто- то, быть может, свихнется с ума….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.