rifmer.com Карта сайта

Продавец улыбок

Когда настанет день всеобщего унынья,
Когда хандра нагрянет и тоска,
Я стану вольным продавцом улыбок,
Чтоб раздавать улыбки за дарма.

Я не потребую оплат и гонораров,
Тем более — с людей три шкуры драть.
Раздам улыбки просто так – за даром,
Я не умею радость продавать.

Мне не нужны почет и преклоненья,
Мне незачем наличие наград,
Я рад увидеть общее веселье,
Услышать смех и шумный маскарад.

И вот когда на всех печальных лицах
Веселость отразится, расцветет,
Я превращусь из продавца улыбок
В простого человека без забот.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "9"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Задаром и задарма — наречия! Слитно пишем. И вот , когда…..,веселость…Услышать маскарад невозможно, УВИДЕТЬ… темя актуальная в наше время . Спасибо!

  2. Что ж вы так душевно пишете то! Прелесть! Участвуйте в конкурсе. Получите кисть, будете нам звёзды красить))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.