rifmer.com Карта сайта

Дом

Ветер незваным гостем стучит по крыше
Ветками старых сосен, сбивая иглы.
Гулкое эхо комнат никто не слышит.
Серая осень снова врасплох застигла
Стены в узорах тонких из паутины,
Пол с потемневшей краской под пылью лета.
Люди украдкой смотрят, проходят мимо.
Ветки по ветхой крыше, но нет ответа.
Мокнет почтовый ящик с добром бумажным.
Ветер упрямый снова качает сосны.
Тихо, внезапно дом опустел однажды.
Было когда-то рано, а стало поздно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
alegdjan - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень грустно… Люди тоскуют об ушедших навсегда близких, и дом ветшает без хозяина — это правда жизни… Написано замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.