rifmer.com Карта сайта

Синдром прерванного суицида

Сначала будет страшно, а потом,
Как водится, отчаянно страшнее:
Тебя, как щепку хрупкую, поток
Невзгод и бед потопит. Потемнеет

Осколок неба в выцветших глазах:
Не сказка жизнь, на всех не хватит принцев
И добрых фей.

Увидишь в зеркалах,
Как на запястья шрамов нить ложится,
Увидишь, как измученная ты
Сдаешься и ломаешься былинкой,
И там, внутри, ломаются мечты,
Ломается хребет.

И слишком длинной
Покажется безоблачная ночь.
Из зазеркалья твой фантом смеется:
«Вскрывайся, ну же! Душу обесточь,
Забыв, что очень скоро встанет солнце!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
Лелит - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. блин блинский, чё-то ни так. то ли с ритмом, то ли с рифмой

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.