rifmer.com Карта сайта

Про главное

Оленьке пять, и она уверена:
Круто залезть ко мне на колени
И перед садом сварганить пельменей –
Самое важное, слышишь, ба?!

А в океане живет русалочка,
Краб за принцессой ползет вразвалочку,
С маленькой рыбкой играет в салочки
Злая акула, но не судьба!

Оля уверена – всё будет здорово!
Мы приготовим печенья медового,
Руку починим русалке фарфоровой
К пятнице, слышишь? У них же бал!

Внученьке пять, и ты знаешь, дочка,
я благодарна за Олю – очень.
Бог с ней, с графою, где длинный прочерк,
Главное – «ба» на ее губах.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Galex - "10"
La Wanda - "10"
gulim - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все бы ничего, но последнее четверостишие цепляет решительно! Мой выбор на блице!

  2. И меня на блице покорил этот текст)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.