rifmer.com Карта сайта

Лестница жизни (блиц «Ступени». Исправленное)

По ступеньками малыш поднимается,
Тяжело ему, он спотыкается,
К маме ручку за помощью тянет…
(Так ступени встречают вначале!)

Вот с букетом цветов, окрылённый,
По ступеням взлетает влюблённый.
Он пока этажи не считает …
(Это юность. Она высоту набирает!)

Вот солидный, успешный мужчина
По ступеням шагает к вершинам,
Очень твердо, без спешки, уверенно…
(Это зрелость, а в ней всё размеренно)

С передышками, трудно и медленно
Поднимался старик по ступеням…
Как немного ступенек осталось !
(Беспощадна и немощна старость…)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.