rifmer.com Карта сайта

Просто жили… (блицевское, исправленное)

Придумывали вопросы,
Ссыпали их в ухо Богу
И ждали ответа после,
Ведь жить собирались долго..

Шутила судьба над нами,
И Бог не давал ответов,
Тогда их искали сами -
Не всем удавалось это.
Так тратили жизнь на поиск
Слагаемых для успеха.
Порой вычитая совесть,
Порой превышая смету…
Решений не находили,
Решения принимали…
А в общем — то просто жили
И дней своих не считали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень интересная работа, поздравляю, Элина! Голосовала за это стихотворение на блице, очень понравилось! Спасибо Вам! С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.