rifmer.com Карта сайта

Паром

Паром причалил к берегу,
Разинув рот здоровый.
Походкой неуверенной
Вхожу в его оковы.

Стезя моя — паломника —
Святынями отмерена,
Передвигаюсь скромненько
От берега до берега.

Я гость везде непрошеный.
Топчу края заморские:
Снегами запорошенный
Афон, тропинки скользкие.

Теперь Ионой по волнам,
Как на морском чудовище,
В Италию, к святым местам,
Я еду на паромище.

16.01.19. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.