rifmer.com Карта сайта

Не помру я известным поэтом

Не помру я поэтом известным,
Сожаленья особого нет.
Узнаваемость мне не полезна
По природе монах я, аскет.

Презирают меня либералы,
Обзывают бездарностью зря!
Не напишут: «Поэта не стало»,
Коль настигнет кончина меня.

Мне претит похоронная слава,
Некрологи, воняющий труп.
Равнодушна к живущим Держава…
Лишь покойникам честь воздают!

Ну а мне бы душой оголенной,
Расколоть скорлупы лепестки,
Воспарить огоньком окрыленным,
Всем сомненьям людским вопреки.

15.01.19. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.